Великолепие любви

Величие любви необычно и прекрасно,
Влечет тебя и чувства возникают,
Чувства чисты, зовут, в любви пространство
Если любовь?!. То будет постоянство.

Она любовь легка и  беспристрастна.
Любовь, влюблённым дарит крылья,
Роднит их души в космическом пространстве,
Не терпит мерзости, бессилия, насилия.

Любовь слуга взаимности и страсти,
Аура любви возникнет ни от куда,
В ней не страшны несчастья и ненастья.
Твоё великолепие "ЛЮБОВЬ" -есть чудо.

О чудо!!! Ты зовёшь к высотам и вершинам,
Ласкает душу, зажигает сердце,беспристрастно
Пусть  будет счастье у всех любимых.
Живи любовь в столетиях ежечасно.

Великолепие, рождённое природой,
Рожденье вечное жизни на земле,
В пургу метель, любую непогоду,
Любовь живёт в веках в тебе, во мне.   
 


Рецензии