***

Когда грудь сжимает боль,
В горле сел комок слезливый
Мне не хочется что - либо знать.
Мне не хочется кого - то видеть.

Истерия снова рядом
Распахну объятия ей:
"Здравствуй моя дорогая!
Ты с годами мне стала родней".


Рецензии