Афоризмы воскресенья

Не жди, что за добро похвалят.
Бывает так, что, часто, мстят.

Не лейте слез  на мельницу обид.
Слеза иссякнет, мельница сгорит.

Ищите счастье, мудрость
лишь в себе.
Когда отыщите,
то не хвалитесь им нигде.

Беспечность часто нас карает.
А подлость, иногда, и  убивает.

Ищите  лучшее, плохое отметайте.
Но, то что отмели, не забывайте.

Зачем кидаться на врага,
когда слаба твоя рука.
Найди другое средство, пострашнее.
Чтобы ударить, без удара, но вернее.


Рецензии