Я не хочу тебя терять

Давай с тобой присядем
ненадолго.
Посмотрим молча в глаза
друг другу.
Подумаем оба:
что,где, когда и не так...
Потом возьмемся за руки
и снова вместе пойдем ,
но уже по другому кругу.


Рецензии