Тигрушка!

Тигрушка мечтает о мясе-
Здорового кабана!
Тигрушка мечтает о квасе-
Он с большого бодуна!
Смотрит, ухмыляясь в окно-
Там все как в кино!
Тигрушка сегодня не весел.
Он сам себя повесил:
Блуждает больное мышление.
Будто чье то веление.
Тигрушка открыл окно-
Выпрыгнул в кино!


Рецензии