Во мне

Во мне брезжит рассвет из туманной ночи ,
мне ресницы птицами греют очи.
В не протоптанной чаще волчица воет,
словно в настоящем боль её святое.
Ветер волосы мне собирает в снопы,
травы мои согревают стопы.
Во мне росы рождают реки,
об одном только лишь человеке.


Рецензии