Вывернулось небо наизнанку...

Вывернулось небо наизнанку,
Синий цвет заполнить всё готов.
Неземною видится полянка
Полная глазастых сорняков.

Зелени совсем не станет скоро.
Мы совсем не думаем о ней.
Всюду незабудки и цикорий.
Кто из них синее и сильней?

Предвкушаю множество событий,
Что должны случиться в этот час.
Может быть, увидит небожитель
Что-нибудь сближающее нас.

Где я? Неужели тоже в небе?
Облака  плывут легко вдали.
И звучит торжественный молебен
Ради изменившейся Земли.


18. 11. 2018г.

**
**


Рецензии