Поздравление волейболисткам

Стройны девчонки , сильны , задористы ,
С мячом над сеткой они напористы !
Душа , фигурка – здесь все на месте !
В глазах огонь … градусов двести ,
Но заглянуть туда не просто ,
Поскольку все – большого роста !
Мы снизу вверх Вас поздравляем ,
Успехов в спорте , любви желаем !
Желаем крепкого … тройного блока ,
Прыжка до пояса , судейства без заскока ,
Удара сильного , красивого мужчины ,
Судьбы без горести и счастья без кручины !


Рецензии