Астрономы живут в безумном мире

Астрономы живут
в безумном мире
каких-то диких
миллиардов лет
и рассуждают -
та звезда погасла
а эта тоже
скоро догорит
как будто речь
о лампочках в подъезде
и послезавтра
будет миллиард
все новых лет
галактик и вселенных
в которых мигом
создались планеты
из пластилина времени
пространства
а ты при этом
не успел моргнуть.


Рецензии