Я дорого плачу...

Бываю не права,
Я знаю...
Не понимаю, иногда,
Что сердце, не кусок металла,
Кричала, посуду била,
Ты терпел...
Сказать одно успел,
Так надо...
Но легче мне не стало.
О как справляешься со мной?
И терпишь это...
И лишь качаешь головой,
Я жду совета...
Когда я устаю от жизни,
Меня ты на руки берёшь,
И очень осторожно,
Всю боль мою себе берёшь.
И ждёшь когда, усну...
Мне шепчешь:я так люблю,
Уберегу, тебя от всех невзгод,
Таких забот, не встретится...
Моя душа от них ведь светиться.
Я счастлива во всём!!
И есть причина, мужчина...
Он мне опора, пусть и не ново,
Он мне друг...
И от подруг я слышу,
Восторг и зависть, пусть...
Я понимаю, эту грусть.
Характер сложный у меня,
Но я твоя...
Ты помни это,
Когда опять подобно ветру,
Я ураганом на тебя...
Ведь я малыш, любовь твоя...
Мне важно знать, все твои мысли,
И тайные желания...
А помнишь, те свидания?
Так молоды, легки и знаешь,
Теряешь год за годом это...
Теряешь адрес лета...
Ну и пусть.
Я не боюсь, меняться надо,
Из винограда, получается вино...
Так с нами, сбудется оно...
Пророчество великой силы,
Ты понимаешь, милый?
Я с губ твоих познаю рай,
Ты шепчешь мне: не умирай...
Коль хочешь ты, то я живу,
Для жизни силы я найду.
И по другому нам нельзя,
Идёт война добра и зла...
Идёт война любви и смерти,
Кто знает правила, все эти?
Но главное любить и знать,
Что не дано сильней желать,
Твоих объятий...
Неважно мне, что в темноте,
Что ждёт меня...
Моя судьба, ведь только ты,
Расскажут всем мои стихи...
Стихия красная луна, любви,
Пусть жаждит и она...
Кольцо на пальце,
Верный знак...
Но я верна и так...
Желаю только одного,
Отдать тебе, что мне дано,
Отдать себя...
Возьми же сам,
Ведь я привыкла, к чудесам...
И назови же имя, что дано,
Пускай чудно, его мне слышать,
Зато то знак, что доверяешь,
Но это лишь деталь...
Февраль уж будет,
Ты придёшь?
Отложим это....
Ну спасёшь, ещё на время,
Разве тело, твоё не хочет,
Ласк моих?
Решаешь ты...
Всё хорошо...
Тебе скажу, уже давно,
Смирилась с тем, что так должно...
Люблю тебя...
И дорого плачу,
За то что иногда молчу,
О боли я своей...


Рецензии