Взамен

Твою я страсть приму, взамен отдам свое,
стирающее смыслы, упоенье.
Умчимся в высь и полетим вдвоем
во власти неземного притяженья.

Твое тепло возьму собой в миры,
в которых холодно и ветрено порою.
Взамен оставлю сердце и дары,
которые я лишь тебе открою.

Твоим дыханием наполню свою грудь –
от восхищенья голова вскружится.
Но, ты без воздуха останешься чуть-чуть –
я лишь на миг посмею отлучиться.

Твои объятия я заберу с собой –
они поддержат трудною порою,
взамен отдам я душу. А любовь –
она всегда останется с тобою.

17.11.2018


Рецензии