Ветер раскачивает деревья

          =====

Ветер раскачивает деревья,
поднимаясь выше  высоких крыш;
шар земной раскачивает Время,
от которого не убежишь.

Звёзды шлют в темноте сигналы,
летящие миллионы лет;
жизни человеческой слишком мало,
чтобы на всё получить ответ.

По временнЫм Вселенским масштабам
Солнце погаснет в скором году;
говорят,  повезёт лишь крабам
выжить в этом холодном аду.

...Осень. Дождь. Холодно. Неуютно.
Ветер настойчив, стучит в окно.
Ещё возможно жить поминутно
в интервале между ; выводы; и ;дано;.


Рецензии