Как трудно подобрать те ноты

Как трудно подобрать те ноты,
К мелодии, которая во мне звучит,
В сплетеньи вальса и фокстрота,
Душа отчаянно и любит, и кричит.
В надежде робкой бесконечной,
Взрывается порой моя душа,
Весёлой глупостью беспечной,
Что жизнь безумно хороша.
Мне в вальсе, так хочется кружить,
Тебя, глазами и рукою ощущать,
Над суетою вместе воспарить,
Любовью нашей этот шар вращать!
Увы, но грусть сменяется тоской,
Ты не моя, и я не стану твой...


Рецензии