Испытание любовью

Испытание любовью,
Добротой, надеждой, верой,
Испытание заботой
И теплом своей души...
Чтобы быть всегда с Тобою,
Опираясь на примеры.
Рассказать хочу я что-то,-
Что, Всевышний, подскажи...

Красотой чудесных качеств
Ты исполнен, Иегова,-
Восхищения достойны,
Без сомненья, все они.
Вот важнейшая задача,-
Познавать Святое Слово,
Побеждать в духовных войнах,
Возрастать в Христа любви!


Рецензии