я улыбаюсь, читая послание

Я улыбаюсь, читая послание,
Ты ли писал, не пойму.
Так удивительно это желание,
В нём я уже тону.
Слово за строчкой бежит впереди,
Пульс всё стучит быстрей.
Так восхитителено очарование,
Только держи сильней.
D@


Рецензии