Вопреки логике...

Мы пока, что существуем,
И отчасти, вопреки,
Всем прогнозам, негативным,
Ясно, что не дураки…,
В рамках логики, обычной,
Мы давно уже на дне…,
Но, болтаемся, привычно,
Как всегда, на глубине…,
Экономика вся в клочьях,
Санкций, на сто лет вперед,
Как волков офлажковали,
Запад давит всё…, и прёт…,
Но, страна не умирает…,
И полезный есть эффект,
Что от санкций, мы крепчаем…,
И готовим свой ответ… .


Рецензии