***

На Луну посмотри,
И поймёшь - на Земле,
Посчитай:раз,два,три,
И поверишь Луне.

Хороший дом.Хорошая семья.
Действительно семь я.
Вообще то восемь...
И собака.

Вышибая дурь из головы
Каменной стеной,
Остаёшься у судьбы
Всё равно самим собой...

Доброе утро всем.
Ночь была восхитительно нежна.
Избавила меня от проблем
И подарила обрывки сна,
В котором улыбалась она...


Рецензии