Все помню

Да помню я практически всё!
Помню как начинали с малого
Стремясь получить все больше
Ложились усталые
Попадали как кур в ощип.
Были во всеоружии.
Этакие химеры сплавленные эпохами.
Глотали воздух
Разбавленный лозунгами и мечтаниями,
Вгоняли под кожу баян за баяном.

Кто-то успел соскочить с этого поезда,
Другие продолжали поиск.
Вскрывая себя как пивные банки.
По утрам выворачивало наизнанку,
Рок-н-ролл, сука, жив в наших венах.
Не берет больше.
Но нет сомнениям!

Остепенялись.
Одни взлетали в небеса и рожали мажоров,
Другие так и остались
Кайфожорами.

Но уже с усилием.

И нет такой правды, которую не пропустили через себя.


Рецензии