Каждый, чему то обучен! в чём силён!! и, владеет

  44                18-11-18

                ПОЛЕ...

                Каждый,
                Чему то...
                ОБУЧЕН!               
                В Чём то,
                СИЛЁН!!
                И, ВЛАДЕЕТ:
                Радостями,
                Ночных Буден.
                Тревогами
                Дней.
                И, Умеет,
                Вызвать:
                Эмоции СТРАСТИ!!!
                Что, "Всё Вокруг...
                ИСПЕПЕЛЯЕТ!"
                В Нашей ведь:
                СИЛЕ и ВЛАСТИ!!
                Достать, Чудо!!!
                Из под, Вуали...


                Из Сапога голенища...
                Из, Сумасшедших, 
                ФАНТАЗИЙ!!!
                ЛЮБВИ Заветной,
                УЙМИЩА...
                Что нам,
                Мир Собой,
                ЗАТМЕВАЮТ!..


                Вот, МАСТЕРСТВО!!!
                Вот же: ДОКА...
                Планка Стремления,
                Наша!
                АС!!
                Покоритель:
                Сердец, ДУШ!!!
                Уровень:
                Высшего, КЛАССА...
               

                Что б,
                из «Словечек, ПОСТЫЛЫХ...»
                Молнию с Громом!
                ХАРИЗМУ!!
                Мрак.
                Ужас. И,
                ПРЕИСПОДНЮ!!!
                Господство СМЕРТИ...
                Над Жизнью!


                Ну а,
                под Настроенье...
                Вылепить:
                сНежную, БАБУ!!
                И, Обвенчавшись...
                Зажечь, с Ней!!!
                По Времени года,
                Масштабу...


                Жизнь и Талант! 
                ВЕРУ,
                СЛАВИТЬ!!
                "Словить,
                Восточного ВЕТРУ!!!"
                Судьбою, Великой:
                УПРАВИТЬ...
                На Поле, Борьбы,
                «КУРУКШЕТРА!..»   

 


Рецензии