Чистые слова сердца

Нет, нет! Слова мои не ядовиты,
Хоть часто упрекаешь меня в этом ты.
Они идут от сердца - искренне, открыто,
Поэтому они всегда чисты.

Но если ядовит поток их шумный,
Не есть ли доля правды в сказанном тебе?
И справедливо ли назвать меня безумной,
Когда ты сам безумца вырастил в себе?..


Рецензии