На меня нашёл алкоГолЬ

На меня нашёл алкоголь...
И посреди ночи я беру телефон!
(Сразу скажу, никогда так не делала)
Ввожу его номер, в горле соль...

Солёные слова, мысли в предложении.
Набираю текст, читаю сообщение.
В общем, ничего содержательного,
Один только трек
Maggot brain - Funcadelic.

нет....

Забавы ради


Рецензии