Волшебная ночь

Я возьму тебя за руки нежно,
К губам их своим поднесу,
Ты не будешь уже больше прежней,
Твою прошлую жизнь сотрясу.

Буду трогать тебя до рассвета,
И сладкие губы ласкать,
Ты вся будешь Любовью согрета,
"Люблю"- тебе в ушко я буду шептать.

Твои руки меня обвивают,
И тихо я в счастье тону,
Неужели такое бывает?
Больше я не боюсь глубину.

Запах твой сохраню я Родная,
Он напомнит тебя в эту ночь,
Ты во мне словно сказка лесная,
Не гони ты меня больше прочь.

Ты поверь, что Люблю я всем сердцем,
Ты поверь, что Люблю всей Душой,
Этой ночью открыли мы дверцы,
Для нашей Любви неземной........

#DмитрийХортов


Рецензии