Ты только имя назови

ТЫ ТОЛЬКО ИМЯ НАЗОВИ





Ты только имя назови
И я к тебе приду
От всех проблем, от всех невзгод
В мгновение - спасу


Ты только вспомни обо мне
Когда замерзнет Мир
Когда застынет все вокруг
Как эпизод - картин


Тебя найду я по глазам
Во всей Вселенной - глаз
К тебе примчусь на крыльях я
В любой столь нужный час


Я изменить смогу - каноны
Остановить - часы
Когда ты имя - назовешь
Пускай сгорят мосты


К тебе над ними, долечу
И обниму любя
И никогда не отпущу
Закрыв крылом от зла


И может быть тогда поймешь
Должны, что быть вдвоем
Секунду каждую в судьбе
Любым ненастным днем


Ты только имя назови
И я к тебе приду
Ведь знаю, что так любишь ты
И я тебя - люблю !!!





Соколов Г.И.


Рецензии