Рисунок со снеговиком

Белоснежный снеговик
На морозе жить привык.
Шляпу носит без пальто,
Закалённый на все сто!
Этот зимний человек
Любит холод, любит снег!
Но не жалует тепло:
Тут ему не повезло!
Он на солнце тихо тает,
Незаметно исчезает.

Летом нет снеговиков,
Потому что нет снегов!
/О снеговиках, 2016/


18.11.18
Автор и художник Кузьмина Ольга.
Иллюстрация в процессе.
Добро пожаловать на inttvorchestvo.ru !!!


Рецензии
Снеговик, снеговик,
К зиме, холоду привык,
Если солнце припечёт,
Он заплачет и уйдёт.

Афанасьева Любовь Александровна   14.09.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.