МЯ СО ОСО ЗНА НИЕ что значит СВиньЯ

Важным условием выживания
Во все века была еда
Знания нужны для О-Со-Знания
Чтоб ЗДРАВОМЫСЛИЕ иногда
Невежество одолевало
Чтоб деградация Души
Являть себя переставала
С питанием вопрос реши

Чем и зачем ?? Когда и как ??
Кормят друг друга и питают
Образ СВИНЬЯ внем Я есть знак
Может нам так напоминают...?

Подсказывает вновь чутье
ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДОМУ СВОЕ

https://m.youtube.com/watch?v=B_QTc0Zlja4 - Почему мусульмане не едят свинину

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии