Ангел

Мне слёзы радости, печали
К душе твоей открыли путь.
Чтоб мы с тобой любовь познали,
Чтоб от волненья билась грудь.

Пусть громко музыка играет,
А мы, как будто в тишине.
Она совсем нам не мешает,
Приятно словно бы во сне.

И ты, как ангел в танце белом,
Всё за собой меня ведёшь.
Мне показалось, что несмело
Ты обнимаешь и поёшь.

И я теперь за облаками,
Седьмое небо, всё для нас.
Хочу понять, а что же с нами?
Я пропадаю в этот раз.

И позабуду всё мирское,
Заботы, думы, грусть, тоска.
Сегодня буду я с тобою,
Минута счастья так близка...

Автор Евгений Богданов
18 ноября 2018 г.


Рецензии