НЕ ПОЭТ Я!

Песни слушать я люблю,не скрою.
Хороших песен очень,очень много!
Без песен скука и тоска порою.
А песни для души от Бога!!!
        ПРИПЕВ:
Высоцкий пел,я восторгался от души!
Меня он ворожил своим талантом!
Как жаль ,он в небесах,те дни прошли.
А песен много,не споёт их,очень жалко.

Песни слушать я люблю,не скрою.
Песни окружают нас теплом.
И Америку я не открою.
Что без песен   мы  с грустью живём.
        ПРИПЕВ:

Песни слушать  я люблю,не скрою.
С детства пел,и сейчас поём.
Не певец я,и я не скрою.
Песням в сердце есть место в моём.
         ПРИПЕВ:

Песни слушать я люблю,не скрою.
Сочинять их стараюсь я.
Не поэт я,но пишу их с душою!
Сочинил,много их у меня.
         ПРИПЕВ:

ЛЮБИТЬ ПЕСНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ПОЭТОМ.


Рецензии