Ветра

Ветра над нашим миром собрались
Любви, добра и зависти, и злости
От них не спрятаться, сквозят в окно
И в души наши щели ищут тоже.
Любовь, добро тепло приносят нам
И кажется, хотелось бы побольше,
Не щели я, а двери им отдам
Как можно чаще пусть приходят в гости.
А зависть с злобой рвутся из щелей
И потихоньку льдом покроют душу
Законопачу щели, хода им не дам
Но щели ковыряют мне снаружи.
Уйти б туда, где в мире злобы нет
И зависть потерялась бы в дороге
Но где найти дорогу? Кто бы дал совет
Совета нет, у каждого из нас своя дорога.


Рецензии