Найди меня

Найди меня, когда поймешь,
Что нравишься себе.
И ценность жизни обретешь,
Побыв наедине.
Достанешь темное с нутра
И примешь по-отцовски.
Дойдет, что то- была игра,
Развей по- философски.
Найди меня, когда поймешь,
Что я- лишь отражение.
Никто, когда ты нагло врешь,
Не будет во спасение.
С любовью сделаешь себя,
Сосуд наполнишь с горкой,
Тогда найди, найди меня
Открою дверь с восторгом!
16.11.18


Рецензии