Нам не дано других судить

Я не страдаю завистью ребята,
Обид не помню, злости не держу.
Я точно знаю, я не виновата,
Пред теми, с кем давным-давно дружу.

По вечерам читаю я молитвы,
Чтобы хранил господь кого люблю.
Я душу чищу самой острой бритвой,
Все потому, что я сейчас люблю.

Храню заветы, что от предков помню,
Молюсь за тех, кто далеко в пути.
Я никогда не стану слишком томной,
Другой не стану, лучше не найти.

Не стану слушать сплетен и наветов,
Нам не дано других судить, поверь.
Я расцветаю с ветром от приветов,
Что прилетели утром в мою дверь.

Я пожелать хочу по жизни всем вам,
Услышьте все, что я сказала здесь.
Уверена, здесь в жизни все вам по плечам,
Не допускайте ж близко ложь и лесть.


Рецензии