Образы зимы. 18. 11. 2018

Долгожданный снег пушистый
Робко мелит с облаков,
Одеянием перистым
Прячет осени покров,
Застилает ровным слоем
Ворох ссыпанный с берез,
Вьется в небе дружным роем,
Белит лед обильных слез.

После осени буланой
Наконец-то шлет зима
Свой пейзаж полноэкранный,
Сводит образы с ума!


Рецензии