Молчание мудрецов

 
а душа раскрыта словно книга
прячется тоска //дремучий тролль
и луны  холодная коврига
от любви упрятала пароль
зря лелеют  как дитя былое
оттиск дум на сердце//яркий знак
грусть/ обида цвета каланхоэ
жаль/ не забывается никак
гордости спрессованы брикеты
и давно подброшены в костёр
отыскать восьмое чудо света
пробуют  и муж святой /и вор
не раскрыть секретов лучшей доли
дней на дне упрятаны концы
женщины седеют/ поневоле/
и молчат как камень мудрецы

17//11//8


Рецензии