Поле битвы - любовь!

Погибну от любви -
Какая жалость!
А ведь казалось -
Будет всё не так.
Но поле битвы
Вновь не мне досталось,
Я весь в доспехах,
Но, увы, такой простак.
Мне этот бой
Запомнится навечно -
Лихая рубка в совести атак,
Всё без стратегии,
Порою так беспечно,
Что сразу видно -
На войну пришёл простак.
Я пал безвольно,
Не издав ни звука,
Твоя победа...
Празднуй, но пока
Моя душа всё целится из лука
В твою, и не дрожит весной рука...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии