Иван чай - сила и любовь Земли 18-11-2018

Ну а я пью сегодня кипрей
В нём вся сила Земли и любовь...
Приходи друг ко мне - посидим
Будем сказкой из призрачных снов.

Проявлю я все мысли твои
Чтобы телом познать чувства вновь.
Мы ещё так с тобой молоды...
Силу жизни даёт нам любовь!


Рецензии
Да, так. У меня тоже есть о нем и целиый цикл о травах.

Лариса Белоус   01.12.2018 09:46     Заявить о нарушении