Антураж

Собирай сам.

Я живу на проспекте,
Рядом с трассой.
По трассе ездит много машин,
Выделяя газы.
На проспекте ходит куча людей,
Ищут удачу.
Как обычно,
В обычный солнечный день,
Отключая разум.

Я смотрю из окна не открытых идей,
Собираю пазл.
По проспекту бродит куча людей,
Набирают в вазу.
Пара дней,параллель,или пара недель, -
Не узнаешь разом.
За любовь,и за жизнь свою не болей,
Потеряешь сразу.

Я дышу изо рта старой смазкой петель,
Разрешая кражу.
Неприлично,в обычный пасмурный день,
Понимаю даже.


ААА.


Рецензии