Когда всё в жизни в самый первый раз...

"Когда всё в жизни ... в самый первый раз ",
ТАКОЕ , ЧЕРЕЗ  ГОДЫ , ПРОНЕСЁШЬ !
Выгравируешь в сердце крошечный рассказ,
по типу: "Будешь счастлива,когда поймёшь!".

"Когда всё в жизни ... в самый первый раз ",
ты,думаешь,вся жизнь лишь только началась!
Что будет ... счастье, колдовство и ... сглаз ... ,
что ты ... течению ... любви лишь отдалась...!

"Когда всё в жизни ... в самый первый раз ",
уверуешь ... и в ... счастье и в ... любовь ... !!!
Поверив ... цвету ... самых ... тёплых ... глаз,
с надеждой; не полюбишь что-то ... вновь...!

"Когда всё в жизни ... в самый первый раз ",
(то, исключение из многих в жизни правил).
Не всё твоё,что отдаёшь ты миру напоказ ...,
когда тебя ... он сам ... отдать ... заставил ... !

Пусть ЭТО ЧУВСТВО будет со мной ВЕЧНО.
Я ПРОНЕСУ ЕГО ... НА  ПАМЯТИ ... ВСЕГДА !
НО! Снова я ЛЮБЛЮ,восторженно,сердечно!
КАК БУДТО НЕ БЫЛО "ВПЕРВЫЕ" НИКОГДА!

Светлана Королева(Резанова)2
18 ноября 2018 года.
Навеяно стихотворением
Светланы Каданцевой "Простой сюжет".


Рецензии