Я так хочу...

Я так хочу, хочу тебя увидеть!
Хочу услышать нежный голос твой!
Ты самый чудный человек на свете
Ты помогла,потухший жизни разожечь огонь.
Пусть этот стих тебя согреет
И те слова что я хочу сказать
«Ты самая чудесная на свете,
И не хочу тебя я потерять»
Ты не игрушка, ты не кукла для меня.
Ты центр жизни, воздух, солнце, влага,
Ты свежесть ветра и тепло огня!
Ты всех милей мне, ближе и дороже,
Мне заменить тебя никто не сможет
И врятли кто бы то и смог.
Уже два года мы знакомы,
Так быстро пролетели эти дни,
Ты подарила радость мне,свой чудный голос,
Лишь для тебя продолжил я писать стихи.
Ты как река -тебя не обуздать,
Но знала б ты, как хочется тебя уже обнять,
Ты стала для меня, как ветер в жаркий день,
Как воздуха глоток, когда он нужен.
Ты даришь свой прекрасный Свет,
Кроме тебя, не хочется мне знать других,
Ты их собой всех затмиваешь
Ты зайка, очень дорога мне,
Ты очень в жизни помогаешь.


Рецензии