Увлёкся...

Моё нелепое искусство
Страдает немощью и болью,
Ведь на душе безумно пусто,
А мысли, словно, биты молью.

Оно повенчано с ночами,
В родстве – с навязчивым туманом,
Грешит печальными словами,
Оно теперь – на сердце рана.

Моё нелепое искусство
Не лечит душу – разоряет,
И до безудержного хруста
Судьбу в строках порой ломает...

Ужель увлёкся? Извините
За скорбность вымученных фраз,
Рассвету смело расскажите,
Что я шутил. В который раз!

Александр Богданович,
26 июля 2018 года


Рецензии