На небо подниму глаза

На небо подниму глаза,
Глубокой дали синева
Восторгом наполняет сердце.
Там, даже снам,
Нет власти, ощущать свободу действий,
Душе ж моей обитель есть
И якорь крепкий,
Стоять на краешке земли
Благословением вселенским.

Иметь молитвы якорь
В обители небесной высоты,
Дар Божий людям падшим,
Залог Его любви,
Чтобы среди неверия земного,
Жить временем иным,
Где Слово Божье явлено,
Как Путь нам, Истина и Жизнь.


Рецензии