Утро. Мёд

Золотой вуалью покрывает солнце
Все пристанища людей.
Сладким медом поливает
Пыль осевшую всех мрачных дней.

Свет напористо сочится через кружево ветвей,
Блики очи распускают, прогоняя ночи тень.
Озаряет солнце ярко всё, что было и что есть,
Ласковым лучом играя, пробуждает жизни песнь.

16.11.18


Рецензии