Сно-Персонность!!!

Снопер-С О Н- ность ! ! !
( Тема - Адвайты )

Развернётся Так --- как
Р а з в е р н ё т с я ! ! !
( хоть " лошадка " - ножками -
с у ч и" т ..... ) ! ! !
ЖИЗНИ Карусель :

С А М А ! ! !

( спирально )
На Своём " Я з ы" к е " -
Г о в о р и т ! ! !

Катит Жизнь : С А М А ! ! !

( Тебя ли... спросит ? )
" Ты "- как та " лошадка "-
в карусели ! ! !

Только той лошадке Всё Равно :
( сели на неё.....
или ни сели  ! ! ! )

( Лишь для вида крутятся педали ..... )

ЖИЗНИ ВСЕЙ -  КАРТИНУ -

   - Р А З Г А Д А Л И ? ? ?


Или Снова " авторство " - несёшь ? ? ?
И лукавство -

 СноперСОНы   : - "я " -

В каждую нору опять -

 С У Ё Ш Ь ? ? ?

___***___***___***___

" Рули"т - БЫТИЁ ! ! ! "


Рецензии