Ограбление

Абрам ворвался в крупный банк
И крикнул: Ограбленье!
Всем к стенке стать лицом, вот так!
Всем стать в одно мгновенье!

Ну что? Все стали, господа?
Не все? Я – то предвижу.
Пусть станет тот, кто опоздал,
А – то, я плохо вижу!


Рецензии