Золотая ветка...

Золотая  ветка,  золотая…

Осень  длится  без конца  и  края,

Наполняя  радостью  и счастьем,

Очень  красочным  своим  участьем.

Голубое  небо,  голубое…

Льет  с  избытком  благодать  покоя,

Красотою  наполняет  душу,

И  нет  в мире  ничего  уж  лучше.

Ароматны  цветы,  ароматны…

Заморозками  чуть  примятые,

Разноцветные,  и  стойкие,

Похвалы  вполне  достойные.

Но  с  грустинками  осень,  с  грустинками…

Потихоньку  уходит  тропинками,

Забирая  красу  ярко – смелую,

Что  б  зима  наступала   белая.


Рецензии