Есть Ты

Кружевом ложишься тонким,
Мягко устилаешь полки,
Мудро наполняешь ноты.
Кто ты..


Катишься комочком ниток,
Доброго полно,  в избытке.
Любишь нас порой помятых.
Как так..

Явно открываешь дверки,
Даришь свет своих энергий,
В нужный час и в нужном месте.
Есть ты!
12.11.18


Рецензии