Фадеев, Калдеев и Пепермалдеев... R 10

Николаю Александровичу Лосеву,

   реплика

               Фадеев, Калдеев и Пепермалдеев...

Поэт двухтомником скромным
Тиражом - Зебра-Е - экономным
С любимой поэтом ошибкой
Издан Хармс...аж на карибском!

В них с грустноватой улыбкой
Его авангардная скрипка -
"Поэтика с ошибкой" -
Поёт, навевая улыбку...


Рецензии