Искусство рода бонсай

Похоже это ты,
В моих лёгких едкий дым,
Ведь я не курю совсем,
Так уж повелось.
Я устал видеть себя насквозь
В зеркале
Каждое утро
И скудно надеяться на авось,
Мечтая о твоём теле.
Пора перестать бы,
На самом - то деле.
У меня итак, ни много ни мало,
Не одна пятница на неделе.
Спросонья
Заварю зелёный чай
С экстрактом камелии.
И невзначай
Залью свои душевные прерии,
Наполняя тобой объективы скута,
Магией уникального баламута.
Знай,
Ты красива, как перламутр,
Ты - искусство рода бонсай,
Необычна и щепетильна.
Без тебя внутри так щиплет сильно,
Что временами
Даже невыносимо,
Спасай...


Рецензии