Остановись, мгновенье!

18.11.2018                12:34

«Остановись, мгновение! Ты прекрасно!»
Воскликнуть так не часто мне дано...
Но, если вдруг мгновение ужасно,
Его не остановишь все-равно...
Все было радости полно весенней,
И ты был рядом, около, со мной...
Но вот в одно какое-то мгновенье
Тебя не стало. Быть теперь одной...
Мгновенно жизнь моя переменилась,
И что-то в мире вдруг произошло.
Ты был, иль это только лишь приснилось,
Или тебя мгновение унесло???
Все было радости полно весенней,
Казалось, что-то важное сбылось.
Хотела я остановить мгновенье,
Но, видно, не судьба...Не удалось.
Опять ищу своё предназначение...
В системе звёзд, галактик и планет
Что Жизнь моя?! Всего одно мгновение!
Как мне прожить, чтобы оставить добрый след?!


Рецензии