Я люблю... - пусть чужой...

Я люблю... - в тишине, 
Я люблю - Тебя просто!
Я люблю... - в глубине,
Я люблю - без вопросов!

Я люблю... - это много,
Я люблю - как награда!
Я люблю... - это столько,
Я люблю - и отрадно!

Я люблю... - всей душой,
Я люблю - Тебя взглядом!
Я люблю... - пусть чужой,
Я люблю - всё не даром!

Я люблю... - и учусь,
Я люблю - не страдая!
Я люблю... - не стучусь,
Я люблю - понимая!

Я люблю... - я люблю!
Я Тебе - благодарен!
Я люблю... - я люблю!
Я открыл столько таин!


Рецензии