Писатель-Фантаст

Тому кто пишет мою жизнь
Я бы пальцы сломал !
Что за жесть?
Это что за слова?
Перепутаны жанры, Набекрень голова
Слов скупых карнавал
За главою Глава

С пролога всё плохо,
Весь роман под откос
Веселеньких строчек
Еле пять набралось

Откуда же столько
В писателе злобы,
Что первые строки
Наполнены боли

Почему же герою
В столь прекрасный момент
Написал столько горя
Объясни это мне!

Писатель фантаст
Обнадежь, дай мне знак ,
Что в моей книге жизни
Закончиться мрак!

-Я писатель со стажем,
Я своё дело знаю
Тут все четко по плану,
Никто слово не скажет

Возьми себя в руки ,
Прекрати свою ругань
Вдохни полной грудью
И читай что пишу я

Залезай между строк,
Чтоб понять о чем речь
И ты скоро поймешь,
А пока не перечь

И любой эпизод
Мною написанный,
Ты поймешь для чего,
Ты поймешь его смысл

Все строчки и буквы
Я писал не с проста
Присядь поудобней
И читай до конца

Не успев прочитать половину романа
Кричишь "Что за жесть?"
"Что стряслось со словами?"

До развязки пол тома
Ты прочел всего Четверть,
Пройди путь до дома
Через терни и нечисть.

Я задумал сюжет
Я писатель, поэт
Я решаю , что нужно
И решаю, что нет

Я писал для тебя
Словесные пазлы ,
Чтоб ты начал ценить
Настоящее счастье !


Рецензии