Душевная близость

За три девять земель
Я чувствую близость.
Ты будто в колыбель
Укладываешь мысли.
Открытые сердца
Танцуют в унисон,
Без красного словца,
Спасибо, что не сон.
Родные не по крови,
Родные по душе,
С тобою обе совы,
Различны в типаже.
Близки воспоминания
И опыт прошлых дней.
Поклоны мирозданию
За Свет таких людей!

11.11.18


Рецензии